Повторю и напомню

Боргил Храванон
Будьте все как *все,*
А «как один» -
                Ни к чему:
«Один»
           Меньше «всех»! -
Повторю и напомню…

*Один* бы -
                *Раз* -
                Выйти всем.


4. 05. 2018