Будет все так!

Людмила Лобачева 2
Как - то мимо проходя,
Так случилось,
Я увидела тебя
И влюбилась.
Кто ты? Где тебя искать?
Я не знаю.
Встретить вдруг тебя опять
Все мечтаю.

ПРИПЕВ: Незнакомец, я прошу, объявись.
На зов сердца моего отзовись.
Мир откроется любви нам чудесный
И по жизни мы пойдем с тобой вместе.

По ночам ты снишься мне
Очень часто.
Предвещаешь нам во сне
Море счастья.
Говоришь, что наяву,
В дождь, под вечер,
Раз тебя я очень жду,
Скоро встречу.

ПРИПЕВ:

Мир не терпит пустоты.
Сон мой сбылся.
Вечером дождливым ты
Появился.
На, загадочном возник
Горизонте.
И раскрыл для нас двоих
Счастья зонтик.

ПРИПЕВ: Если что - то очень сильно желать,
И с надеждой в сердце верить и ждать.
Обязательно придет к вам удача.
Будет, именно, все так - не иначе!