Года забыть

Петр Михайлович Кукушкин
Порою хочется года забыть,
Идя тебе на встречу улыбаться.
Во сне и наяву с тобою быть,
И в своих чувствах вечно признаваться.

Хотя я стал уже вполне седой,
Но чувства душу так же заполняют.
Азартный,буд-то парень молодой,
Тебя на баб других не променяю.

И пусть иронизируют друзья,
Пусть даже многие не верят.
Ведь для тебя всех лучше я,
Не готов ещё,считать потери.