Глаза твои чернее ночи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Глаза твои чернее ночи -
Душа, в противовес, светла...
Кто нашу встречу напророчил?
Как раньше без тебя жила?
Не тем богам, видать, молилась?
Иль родилась не в той стране?
Знакомство наше - Божья милость...
Ты не случайно послан мне!