Нет очертаний

Михаил Кривоногов
 ...Горчит былое: всё - в воспоминаниях.
    Но: радость всё же рядом(бытия).
    И, не нуждаясь больше в оправданиях,
    Мне говорит: мы вместе,- ты и я.

И треснет мир вокруг, ослабив путы.
И лёгкостью ударит ветерок...
А бЫл ли счастлив-?!- Ни одной минуты-!
Себя, что ль, обошёл?-Давал зарок-?!

 ...Нет, я не камень: просто дел по горло.
    И некогда собою занятьсЯ-!
 ...А память (почему-то) всЁ "подтЁрла"-!
    Так чисто стало вдруг.-Найти НЕЛЬЗЯ...-!
Л.И.С. 25.07.2018г.