Солнце, пекло, в небе нету

Яна Ригель
Солнце, пекло, в небе нету
Цвета, птицы, пара тоже...
Хорошо бы без секретов
Воду ручить и изножить...

Как-то всё не так, как надо -
То работа, то дороги,
То заботы, то закаты,
То ещё чего от бога..

Плюнуть что ли и на речку,
Окунуться в воду разом,
Без одежды, лечь дощечкой
На поверхность, в небо глазя...

Всё, пошла, пошло всё в баню,
Завтра буду, а сейчас же
Захвачу подругу Таню
И покатим ближе к пляжу...