Крыша любви

Василий Городничий
Я просто хотел тепла,
Я видел глаза напротив,
Но крыша любви протекла,
А секс превращен в наркотик.

Я пива себе куплю
И буду курить на кухне,
Я здесь никого не люблю,
И крыша любви скоро рухнет.

Когда потеплеют глаза
Проезжающих пассажиров,
Я буду в предсмертных снах
Беситься с любовного жира.

Я просто хочу тепла,
А дальше делай, что хочешь,
Любовь, конечно же, зла,
А секс - это как наркотик...

                декабрь 2008