Вальс

Любовь Болестева
Мы не кружились в школьном вальсе,
Судьба нас раньше развела...
Но в памяти моей остался
Мотив той песни навсегда.

Бросало нас на перекрёстки,
Менялись в жизни города...
Всё оказалось слишком просто,
Когда расстались мы тогда.

Года прошли.И жизнь дала нам шанс,
Вернуться снова в юность.Только
Увидеть,посмотреть со стороны на нас,
Меж пальцев просочившись нитью тонкой.

И тот же вальс...да музыка не та,
Она звучит сегодня по-другому...
У каждого из нас своя судьба
И боль утраты по чему-то дорогому.