Футбол

Александр Нгаху
Футбол!
       Они..
          уже не стесняются
      на продажу быть выставленными
Разрешается..
       как стахановцам перед забоем
Улыбнуться
           раза два
                мордой скотской
Или жениться на стюардессе
   перелюбленной всеми плейбоями
                на этой планете
      Колизей возвращается!
Изменилось совсем немного
      Теперь..
           На трибунах
               Умирают по-настоящему
А с гладиаторов
               пыль сдувают
             уж очень дорого стоят..
Животные
      Отловленные
               Отмытые
                Облагороженные
              некоторым
 даже отрезали
             кой-чего
    чтоб не мешало
        целеустремлённее
           драться бутсами золотыми
На должности Спартака
              теперь Абрамович
    Все деньги тоже ему достанутся
                миллиард или более
Одно непонятно
       куда ему их ещё?
            на кое-что что-ли
                нанизывать
Вот посмеялись бы..
              продолжительностью
                аксессуара