Боль

Пожизненно-Неизвестный
Всё, в чем я купаюсь - приносит боль.
Словно рождён не жить, мучаясь лишь.
Мучить себя. Мучить других.

Боль - моё второе имя.
Моя фамилия, отчество.
Будто только я ей нужен.
Я ем боль на завтрак, обед, и ужин.

Чего бы не коснулся, что бы меня не задело
Будь прекрасное то, иль чудесное...
Боль отзовется, и принесёт мрак души,
Заколит телесно.

Вся жизнь сплошная боль.
Десять лет пытался, но так ничего
Хорошего не вышло.
Счастье ускользает в щели мышью.

Радость недолговечна,
Боль бесконечна.
Такая жизнь не нужна.
Мне не хочется беречь её.