Посмотри в глаза мои, родная...

Алекс Александров 13
Посмотри в глаза мои, родная...
Ты увидишь сколько в них любви...
Как сказать тебе о ней не знаю...
Ну такой я, милая, пойми...

Посмотри, глаза мои печальны...
Потому что рядом нет тебя...
И слова, что я скажу, банальны...
Я тобой живу украдкою любя...

Посмотри, в глазах увидишь счастье...
Потому что вместе мы с тобой...
Пронесутся мимо все ненастья...
Я дышу тобою лишь одной.