открыл глаза когда то свои и удивился что живой...

Максим Кейфман
открыл глаза когда то свои
и удивился что живой
что я живу что я могу жить
как это странно что я могу жить
глаза мои глаза мои
то открываются то закрываются
почему почему вопрос все время
в сознании моем стоит

а сознание сознание что такое
почему я чувствую горе
почему я чувствую страсть и счастье
откуда счастье откуда горе
о боже боже мой
откуда боже откуда я
почему я говорю сейчас все это
почему я пишу сейчас все это

29.06.18