Не могу уснуть...

Надежда Немальцева
Не могу уснуть,не могу.
Я к окну сейчас подойду.
Ах,какая тёмная ночь,
Только я не сплю мне невмочь.

А на небе сверканья луны...
Звёзд не видно,ну где же они?
Ночь шагает и все спят во тьме,
Только спать не хочется мне.

Не могу уснуть,не могу,
Почему и сама не пойму?...