напутал путин аль напуган

Андрей Лопухин 2
***
напутал путин аль напуган
свободы попою упругой
над коей выверен им путь
желаний пояс затянуть
.
покрепче дабы неповадно
рабам его всевышней правды
алкать сопревшею душой
где дремлет истины скриншот
чтоб не сказать отстой

29.07.2018(19-14), #парийские_песни
© Андрей Лопухин