Маленькая

Владимир Рихтер
Как маленькая злится
Ножками колотит.
Но сидит у окна
До ночи ждёт она.

Всё в голове перемешалось
Злость прошла.
Как она старалась
Не злиться на тебя.

Минуты сложены
Ночью во едино.
Звездами мечта
Сном пройдёт сквозь тебя.

Не злись,
Не сгущай облака.
Просто улыбнись.
Как яркая звезда.

Остыли провода.
Как вода Остыли нервы.
И ждёшь по-прежнему звонка.
Как счастье звонишь первый.