Тёмный жанр

Игорь Сухарев
  Нужны кому-то тёмные стихи,
  В которых смысл приходиться искать?
  Или сердца читателей глухи,
  И на загадки им плевать?

  Всё непонятно,очень сложно.
  Никто не помнит тёмный жанр.
  Писать в нём стало невозможно.
  Хоть он от муз священный дар.