***

Вероника Свиргунова
Чем же сердце надо заполнить?

Для того, чтобы жить стало лучше.

Может несколько толстеньких книжек?

Или чаем со вкусным пирожным?

Мое сердце заполнено многим,

Что хранится в заветном месте..

Например, вечерами у моря

Или тихой и долгой песней..

Какого это жить в надежде,

Что когда-то все станет лучше?

Я пока не узнала ответа,

Но его знают многие люди..

Как легко заполнять свое сердце,

Всем подряд до краев наполняя,

А чуть позже искать в нем место,

Не найти и сидеть унывая..

Ну, а ты, береги свое сердце!

Наполняй его важным всегда,

А неважному в сердце не место.

Ты запомни мои слова..