Стяг Андрея православен!

Матерухин Олег
Андреевский СТЯГ - огромнейшая сила!
Разбитая мечта: пускай заснут уныло,
А МЫ же торжествуем, и гордимся
За просто так, ну, что родился.

Ведь нет Державы круче
Чем РОДИНА моя!
Не будет самой лучший -
Не станет не и тебя...


       2018г.