забил Шекспира-Вальдиk

Вальдемар Керенский
Мешает это
  либо то  ?

Случайностям ты
оттговорки враз
находишь

В - дождь , в полу-снег
 ноябрський-сырой
  К - сердцам дорогу ,   вновь     -        бо 
                lovko

 (я) полюбил Ёя - тогда
- За мышь , промокшую на остановке

 Сам с forests
мокр  , почти
 отказывают - лёгкие [ lungs

  Глаза подняла  -  что еще - ?
без нас responding  тело

  Музеимъ Революций - открывайт - ?
Гоняй народ - за деньги

  Мать-тут  !
кинулась на грудь  :

  -  Чипполлинно - ни
  забудь  !

  Что- оттветил бы бы я  -  ?

  -  Кореш , куришь - до хреna   -  !