Обращение

Олеся Джеиранова
Порой, в углу, в тиши, одна
Я веду переговоры
Со Всевышним. Вслух едва
Бросаю в даль укоры.

И летят слова с мольбой
Сквозь пространство, время.
Пробираются гурьбой,
Порождая веры семя.

Это семя чахлой веры
Трепетно возьму в ладони
И дыхания теплом
Оберну под звук мелодий

Несинхронных тайных струн
Исцарапанной души.
Пусть растет и глушит бунт,
Достигающий вершин.

Пусть оно дает ростки
В обезвоженной земле-
Эликсиром чистых слез
Подкормлю. А ТЫ долей

Капельку любви, поддержки,
Рядом будь в пути терновой.
Тяжело одной, глупышке,
Принимать Христа основы...
——————————————————————-
И опять я перед Богом!
Снова плачу и зову!
В одиночестве я сроком
Может с жизнь? Сними табу!