Я просто хочу быть девочкой

Евгения Александровна Дождикова
Я просто хочу быть девочкой
Слабой такой и нежной,
Даже немного игривой,
Шутливой и безмятежной.
Наивной слегка, капризной
И легкомысленной в чём-то,
Вкушать кулинарных изысков
И не трудиться, как пчёлка.
Кофе в постель утрами,
Вечером ужин семейный
Желательно в ресторане
И чтоб коньяк юбилейный.
Пусть что ни день, то праздник –
Цветы, кино и конфеты.
Кто-то со мной не согласен?
В себе придержите советы.
Я же куплю себе платье
Яркое, алого цвета,
Пусть за все слабости платит
Тот, кому жарю котлеты.
Тот, с кем в огонь и в воду,
И в океан безбрежный.
С кем разделяю свободу,
Буду с ним самой нежной.