Красная смородина

Надежда Немальцева
Красная смородина во моём саду
Наклонила веточки ягод наберу.
Красная смородина,то моя отрада,
Ягоды её кислят -этому я рада.

Налилась вся соком спелым
Рвать её не надоело...
Красная смородина-частичка моей
                Родины!..