Мы выросли из сказок

Рафаэль Полянкер
Мы выросли из сказок Колобками...
Смеялись мы над прозвищем "Дурак"...
Теперь Иваны братскими руками
Жизнь превратили в сказочный бардак!

И катимся по тропам среди ночи
В ту пустоту, что в снах не описать...
Реальна жизнь, да так, что нету мочи
Друг другу истиной несказочной сказать!

Лягушки из царевен стали леди,
Их стрелами из луков не достать...
Коварны, как дюмовская Миледи,
Им кресла депутатские под стать!

А Колобки бегут, глотают километры...
Устало прорывают пыль дорог...
Их ноги не спасают даже гетры
И не вернуться им на сказочный порог...