понемногу ухожу в забытие...

Максим Кейфман
понемногу ухожу в забытие
уходит новороссийск уходят улицы
уходит свет фонарь этих
уходит все то что зародило меня
я ухожу ухожу понемногу
из этого вечного вдохновения
я все все выбираю другую дорогу
и дом кирпичный разрушился пал

22.05.18