Странный пОчерк...

Михаил Кривоногов
 ...Странный почерк "пИсаря Судьбы"
    Как-бы "въЁт" узоры на прощание.
    Отнимая силы для борьбы,
   -Раздаёт "несмело" обещания...
...
Это будет, тО, и вот ещЁ...
Может быть и это я исполню.*
"Писарь" мне выписывает счёт:
МрАмор,-(не бумага-!),-чтобы помнил-!

 ...Помощи не жди,-здесь каждый - "Я"-!
   (Остальные буквы пропускаем.)
   "Бухгалтерия", пиши: "НЕ Я"-!
   -Это те, кого я здЕсь оставил-!
...
Всё: закончен лист на букве "Я"-!
Ох, немАло "списано"...тетрадей-!
"Писарь", я ж старался... для тебя-!**
-Отпусти меня ты, БОГА ради-!
   Л.И.С.28.07.2018г.(утро).