Переписки

Александра Сиротина
Я так сильно влюблена в внаши переписки,
Между нами льется свет
Этот свет немыслим.
В рамки ставлю золотые
Секретные слова.
Что ты шепчешь мне в ночи,
Хотя тишина.
Я гадаю на твои тайные пароли.
Мне так сладко от томленья.
Но ты сыпишь соли.
Пока Лунное затменье,
Солнечное ждет,
Я осмелюсь пригласить
На ночной полет.