***

Юрий Стравинский
Враг не за горами, смерть придет за нами
Всем смерть предстоит, всем гроб предлежит

Чем без толку стоять, айда жизнь защищать
От сутолок и от проказы, от всяческой заразы
В синем море акияне, где растет небесно знамя
Где девица все кружится, вся из пенистой водицы
Где над небом в наднебесье,льётся слава Божьей песни

Всем смерть предстоит, всем гроб предлежит
Но не тленным станешь ты если станешь ты святым
По горам святым пройдёшь, вечным Духом оживешь
И укрепишься душой, сделав круг Земли иной

Всем смерть предстоит, всем гроб предлежит
Но ни кто не встанет в ряд все кто в смерти виноват
И кого винит судьба, за безпутье в ураган

Всем смерть предстоит, всем гроб предлежит
На дороге синий вол, издает он верный звон
А по звону и вода прибывает в мир из сна