Люблю тебя одну - безумно

Лев Дмитриев
Люблю тебя одну – безумно
И мне себя не изменить.
Любви порывы неразумны,
Но я готов вновь с этим жить.

Я сам себя не понимаю,
Ты, как богиня для меня.
Лишь на тебя я уповаю
И среди ночи, и средь дня.

Я без тебя себя не мыслю.
Но и не знаю, как мне быть?
Не вижу в будущем я смысла,
Когда тебе мне не служить.

И так хочу я быть любимым,
Тобою всякою порой.
Не проходи, прошу я, мимо,
Того, кто может стать судьбой.


29.07.2018