Впервые-2

Боргил Храванон
                В. Н.

          *Начните сначала!

            Андрей Вознесенский*


Твой Май!

      Мой Ноябрь.

В одном -
      Лишь в одном! -
            Не осталось сомнений:
            Тебя и меня
     (В этих жизнях) не снять
С полярности
            Года
Осенне-весенней.

        Ноябрь.
            Мой!

Твой
      Май.

      А знаешь…
     (Хорошо,
            Если знаешь,
      Но если
            Ещё
                Не знаешь,
      То знай)

            :

Времени прошло столько -
      Прошло столько времени -
            Столько времени прошло -
            Прошло времени столько -
      Времени столько прошло -
Столько прошло времени -

Всё так изменилось
И в нас
         *(Без никакой
            Разницы: «мы с тобой»
            Иль «ты-минус-я»
            Плюс «я-минус-ты»)*
И вокруг нас,
Что возможность та (воз)родилась:
На деле
            На са'мом

Начать

            Всё

                С начала

Так,
      Словно и самом деле <строка зачёркнута>
Увиделись в первый раз… <строка зачёркнута>

      - На самом деле
      Увидевшись… <строка зачёркнута>

            Увидимся
            В первый
            Раз!


10. 05. 2018