Огонь в колодце

Халилова Надежда
Огонь в колодце - наша закваска
Народ Маккавейский не оробел
Допущена Господом эта встряска
О чём говорит Маарави Котел?
В памяти камня голос Иисуса
Блажен кто аромат Стены обонял
Нет ни иудея, ни русса, ни друза
Есть кто словам Спасителя внял!
Се Человек! Время остановилось!
Вечность объятья раскрыла нам
Господи, прояви Свою Милость
Жертвенной кровью спасён Адам!