Капли шумного дождя

Николь 6
Капли шумного дождя
Очаровывают влагой
Потому, что днём жара
И бравировать отвагой
Просто как-то не с руки,
Когда балуют дожди.

И ловлю их поцелуй
В струях облачного бреда,
Только ты не паникуй,
Это добрая примета,
Когда влага от небес
Раскрывает мир чудес.

И пускай совсем темно,
Обнимает летний вечер,
Раскрываю вновь окно
И готовлюсь уже к встрече
Утром новых поцелуев 
От нахальных ветродуев.
        ***