С Днем Военно Морского Флота!

Сафал Коруурпати
Все было так давно, а словно бы вчера
Команды старшины, отбои до утра
Подъемы по тревоге, несносная жара
И громко,и раскатисто "Ура! Ура!Урааа!

Равнение на флаг, тельняшек стройный ряд
Воспоминаниям из прошлого сегодня ты так рад
Тогда хохол с таджиком тебе был там, как брат
Трепещет флаг на древке, приковывая взгляд

В душе нет лишних слов, они порой пустые
В тебе и навсегда порывы штормовые
Неважно, что виски давно уже седые
Воспоминания твои, они всегда живые