Иногда

Сергеева Маргоша
Иногда нужен мне тот,
Кто обнимет меня крепко,
Кто мне скажет, что все пройдет,
Кто раскроет мне эту клетку.

Иногда нужен рядом тот,
Кто со мною под пледом этим,
Чашку кофе разопьёт
И оставит секрет в секрете.

Иногда нужен мне друг,
Так особенно, так стихийно...
Тяжело посреди вьюг
Оставаться всегда сильной.

2018