Вчерашний день

Надежда Немальцева
Я не забуду вчерашний день.
Теперь повсюду бродит тень...
Зачем судьба со мной так шутит?
И моё сердце сильно  мутит.

Куда,куда меня несёт?
То моей жизни переворот.
А на листке календаря,
Цифра сегодняшняя не вчера.

Вчерашний день забыть пора...
Ведь это чувств была игра.
А за окошком чья-то тень
Мелькает и сейчас...вот день!..