Поцелуи с привкусом черешни...

Наталия Романовская-Степ
Поцелуи с привкусом черешни
Весь июнь нам голову кружат
Иногда сменяясь вкусом вишни,
Также, как и много лет назад

Озорство и пыл начала лета
Ярким цветом ягод нас пьянит,
И черешня, солнцем обогрета,
Сладким соком нас опять манит…

"Черешня" Х.М. 2018 худ.Наталия Романовская-Степанова