Приехал к месту где крутился Как старый бомж на ко

Демидов Степан
Приехал к месту где крутился
Как старый бомж на колесе
Где опускался, возносился
А в прочем, так же, как и все

Кто попадал в атракцион
Без права выйти с оборота
Где не идет еда и сон
Но вера есть и жить охота

С фальшивыми иконами в углу
До одури себе сопротивляться
Фальшивому сопротивляться злу
И подниматься, и опускаться...