мы ушли в закат

Поли Марко
мы ушли в закат.
вот так.
с берегом тени слились.
трапом нам стала земля -
летим самолетами ввысь.
багряный закат так красив
и молодость наша красна.
по берегу побродив -
мы с вами идём
до конца.