Обвиняются в сексуальном хулиганстве...

Филипп Диброва
"В одесском трамвае:
-"Мадам,не
хулиганьте попой!"


Юмор из "Одноклассников"






Перестаньте,Киса,ушами хлопать
И нарушать у жизни постоянство!
Женщины Китая,вертящие попами,
Обвиняются в сексуальном
хулиганстве...