В очереди за... Вечностью

Михаил Кривоногов
 ...ПротОптанною многими тропой
    "Иду на вЫ-!",- нИмало не стесняясь-!
    И смЕю говорить, -(пока живой-!)
    За что-то перед БОГОМ извиняясь...

Мне б хоть чего...узнать и объяснить.
Я длинно говорю,-да и ещё осталось-(!)
-(Разматывая жизненную нить...
..."Отрезок за отрезком"),...-мАлость-!*

 ...Не затеряться бы в пространственной борьбе-!
    Оставив хоть кусочек "нити" людям-!
    Из дорогого "свитка":(для себя-!),
   -ЯвлЯя память, понимая: "ВСЁ ТАМ БУДЕМ-!"
...
ПротОптанною многими тропой...
Мы шаг за шагом все уходим в ВЕЧНОСТЬ-!
И жжЁм таблички: "Я ещё живой-!"
А свечи-?!-ЗадувАют.- Бесконечность...
  Л.И.С. 28.07.2018г.