Всё равно судьба

Николай Курочкин 3
Ты улыбаешься печально,
Как входишь ты к себе домой,
Дом в молчаливом ожидании
Тебя встречает тишиной.
Так получилось, так сложилось,
Твой дом стал зоной тишины,
Само собою получилось
Жить в этой зоне будешь ты.
Ты по натуре не монашка
И синим не назвать чулком
И взгляд из-под ресниц размашистый
На всё глядит с умом.
Всё было, как оно бывает,
Подруги и мужчины в круг,
Числом твои подруги тают,
Мужчины у твоих подруг.
А жизнь по-своему течёт,
Твой дом и ты, вас оба два
И, кто-то скажет,  не везёт…
Иль такова судьба!