По тайным тропкам

Серж Конфон 3
По тропкам, неизвестным большинству,
приятно доходить до мест знакомых,
чтоб там, в тиши оставшись одному,
достигнуть чувств желанных и искомых,
по тайным тропкам выйти в новизну
прекрасно гармоничного пейзажа,
вновь открывать своей души страну,
а суета пусть смоется, как сажа.