Пустая папка для стихов

Нина Стриж
Наверное папка будет пустой.
Стихи застревают меня не покинув.
Сыночек мой милый пол года со мной.
Какие стихи? Я в мальчишку влюбилась.

Коленки по полу спешат к проводам,
Рученки хватают, что глазки находят,
И бегает мама туда и сюда,
То носит, то кормит, то песню заводит.

Пронзительный крик.
- Что случилось?
- Беда! Я кошку хочу, меня кошка не хочет!
Скорее тащу эту сволочь сюда.
Погладим ее, пусть потерпит разочек.

Пронзительный крик. Мама снова бежит.
- В чем дело?
- Я кажется голоден очень.
Весь в каше спокойный ребенок сидит,
А мама противная мыть его хочет.

Пронзительный вопль.
- Что такое опять?
- Я просто сидел и соскучился очень.
- На ручках удобней тебя обнимать.
- А может поспим?
- Да родной, доброй ночи.