Играй

Адель Амиров
Бредешь в потемках,
Как в кино.
Играешь роль свою с утра.
И просится сюда
вино,
Да только
Пляшет детвора.
Она повсюду,
Саранчой,
В газетах, книгах, на ТиВи,
Поэтому спешишь домой,
Крича в потемках "добеги".
Потемки ныне на дворе,
Хотя?! - Быть может это рай?
Приснившийся здесь детворе?
Играй, играй, актер, играй.