Так хочу...

Сергей Мельников-Семский
Я люблю как в последний раз,
Я живу как в последний день.
Не нужны мне обрывки фраз,
Мне нужна под окном сирень.
Так хочу утонуть в аромат,
Окунуться в безмолвную синь.
Песни петь о любви невпопад.
И любить, обожать эту жизнь.
Приоткрыть свою душу насквозь,
Разорвать свое сердце в куски.
Ну вот так в моей жизни стряслось,
Что сжигаю себя от тоски.
Не томи мою душу печаль,
Я живу как в последний день.
Все что прожито - мне не жаль.
Но нужна под окном сирень.