Спасибо Боже за уют

Иосиф Арабаджи
Спасибо Боже за уют
И за любовь, за жизни труд               
 Пусть чудный дар Твой не земной
Пусть он останется со мной

Благодарю, что жизнь ты дал
Что нас нашел и оправдал
Твой свет Божественной любви
О, помоги ты нам найти