О любви

Юрий Тузков
хотелось верить и любить
идти по жизни только прямо
но жизнь такой не может быть
жизнь обманчива, упряма

я должен выйти из под вашей власти
потому что я не нужен вам
вам развлечение а мне несчастие
ваш интерес лишь к моим стихам

не так все просто, как мне хотелось
жизнь сложнее может быть
любовь в душе, так завертелась
и очень сложно разлюбить

я в вас влюбился
не знаю как
и лишь сей час я убидился
что я дурак

скажу любви: уходи
в душе открою окна, дверь
станет легче, наверное в груди
ведь любовь беспощадна, как зверь.