***

Ирина Чекулаева
Земляничная поляна - комариная страна
Напоила видом алым, напоила до пьяна.
Надоело нагибаться, тянет лечь и отдохнуть.
Только комары роятся. Их тут много, просто жуть.
Хоть бидон уже и полон, земляника тянет взор
Спелостью своей холёной. А кругом такой простор.
Солнце жаркими лучами греет воздух и траву,
Земляничную поляну - комариную страну.