Посреди мусора, дорог, увидел бабушкин...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Средь мусора и у дорог,увидел бабушкин пирог.
Переворот сумятиц сброд,устроил наверху  урод.
Узрел козлиный род его,в короне сел камрад лысько.
Рога козла,вот так беда,торчат с короны как всегда.
Перчатки снял,ох уж он и льстец,но вместо рук то,копытец.

Кого же ты миром патриарх,собрался мазать,Архистрах.
Всемирный трон,козлу поклон,ведь это дядь,Армагеддон.
Так сатана,на трон присел,командовать сам захотел.
Какой же хитрый,вот подлец,всех зачипотил,"молодец".
Вас изотопом очертил,так Богу нашему он мстил.

Какой же наш народ слепой,всю жизнь в веках,всегда изгой.
Вдруг захотелось вас спросить,за что Европе нас любить???
Бог дал нам земли и страну,не победимую,одну.
За веру нашу во Христа,Ему мы с верой до конца.
Они нас ненавидят,друг,им сатана великий друг.

Отсюда Богова вердикт,не принимать бесов кредит.
Им отказать,от всех их карт,поднять Андреевский Штандарт.
Нам воевать придётся врозь,но это дядьки не курьёз.
Им гейпарады всех важней,скажу я вам,народ хитрей.
Мы станем братья,за Христа,как впрочем все,и как всегда!!!
29.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)