Готова ждать вечность

Людмила Лобачева 2
 Мы редко видимся с тобой  в году,
 По жребию судьбы невероятной.
 Нагрянешь ты ко мне, когда не жду,
 И вновь куда умчишься, не понятно?

 Ни раньше, ни тем более теперь
 Не строим мы прогнозов долгосрочных.
 Но знаешь ты, что я открою дверь
 Тебе, хоть даже явишься ты ночью.

 Друг друга знаем мы немало лет,
 В какой бы крговерти не вращались,
 Не раз встречали вместе мы рассвет.
 Не раз в вечерних сумерках прощались.

 Твоя жизнь состоит сплошь из разлук,
 Моя  - из ожиданий бесконечных.
 Но чтоб тебя  на миг увидеть вдруг,
 Готова я, любимый, ждать хоть вечность.