Отпускаю

Комарова Оля
Отпускаю тебя без остатка.
Убирайся! Иди! Чёрт с тобой!
Мне не будет в тебе недостатка,
Потому что не мой ты. Не мой.

Мне не станет ни сладко, ни больно.
Я устала бороться с огнём.
Ты свободен! Ступай, ветер вольный.
Дальше врозь мы с тобой поплывём.

Ты не понял и мною не понят.
Без друг друга нам лучше двоим.
Я спокойна. И душу не ломит.
Ты не мой. И ты не был моим.